Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове

Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове, сообщила основательница бренда Руслана Комлева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

Производство косметического бренда Yasya появится в Пскове, сообщила основательница бренда Руслана Комлева в эфире программы «Бизнес-ланч» на радиостанции «Серебряный дождь» (88.3 FM) в Пскове.

«Я выучилась на технолога, чтобы мне уже самой это всё воспроизводить. И мы с центром «Мой бизнес» взяли определённую поддержку, сейчас собрали лабораторию в соответствии с требованиями. Центру «Мой бизнес» буду благодарна всегда. Сейчас мы организовали лабораторию, заказали сырьё, на данный момент почти заканчивается ремонт лаборатории. При этом начали ремонт на производстве», – заметила Руслана Комлева.

Она отметила, что с производством поможет Фонд инвестиционного развития Псковской области. Производственная площадка будет составлять 100 квадратных метров.

«Летом ремонт всё ещё будет идти, потому что есть технический регламент и много моментов нужно учесть. Впереди серьёзная работа», – заключила основательница бренда.

Отметим, что на данный момент основное производство косметики находится в Пензе.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *