Полиция ищет очевидцев смертельного ДТП в Пскове

Полиция ищет свидетелей и очевидцев смертельного ДТП на Крестовском шоссе, 102, которое произошло 17 января.

Полиция ищет свидетелей и  очевидцев смертельного ДТП на Крестовском шоссе, 102, которое произошло 17 января. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе УМВД по Псковской области.

В ходе предварительной проверки установлено, что водитель автомобиля «Шкода Рапид» при движении в сторону Ленинградского шоссе наехал на пешехода, который переходил проезжую часть на запрещающий сигнал светофора. В результате этого дорожно-транспортного происшествия пешеход скончался на месте .

В управлении отметили, что в попутном направлении по крайней левой полосе слева от автомашины «Шкода Рапид» двигался автомобиль темного цвета. Его марка, модель, государственный регистрационный знак остаются неизвестными.

Для проведения всестороннего и объективного исследования сложившейся ситуации следствие устанавливает свидетелей и очевидцев произошедшего.

Всех, кто обладает  информацией о вышеуказанном дорожно-транспортном происшествии или стал его свидетелем,  просят позвонить по телефонам: 593-063, 593-064  или  592-012.

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *