Пассажиропоток на Талабские острова за год увеличился вдвое

Пассажиропоток на Талабские острова с 2022 года увеличился вдвое, об этом сообщила глава Псковского района Наталья Федорова, выступая в четверг, 18 апреля,

Пассажиропоток на Талабские острова с 2022 года увеличился вдвое, об этом сообщила глава Псковского района Наталья Федорова, выступая в четверг, 18 апреля, с отчетом о работе администрации муниципалитета за 2023 год на сессии районного Собрания депутатов.

«Направление на Талабские острова востребовано у жителей района и туристов. Благодаря запуску двух 30-местных катеров с 2022 года официальный пассажиропоток на Талабы увеличился почти в два раза. Количество перевезенных пассажиров в течение навигационного периода 2023 года составило 8 989 пассажиров», – сообщила Наталья Федорова.

Талабы – одна из туристических жемчужин Псковского района и региона. Острова привлекают православных паломников и любителей экотуризма со всей России.

Последние новости

Эндокринолог перечислила первые симптомы сахарного диабета

Усталость после ночного отдыха может быть первым тревожным симптомом сахарного диабета, рассказала эндокринолог Диляра Лебедева в своем Telegram-канале .

Бренд псковской косметики стал победителем всероссийского конкурса «Культурный код России»                     

Бренд из Псковской области «Yasya»  вошёл в 10-ку  победителей всероссийского конкурса вместе с производителями из других регионов России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *