О подорожании аскорбиновой кислоты и поливитаминов заявили в Псковстате

Цены на аскорбиновую кислоту выросли в Псковской области в феврале на 8,7%, на поливитамины – на 6,8%.

Цены на аскорбиновую кислоту выросли в Псковской области в феврале  на 8,7%, на поливитамины – на 6,8%. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковстата.

Из лекарственных препаратов значительнее других также выросли цены на  фуросемид – на 5,4%, активированный уголь – на 5,1%, глицин, ибупрофен – на 4,9%, флуоцинолона ацетонид – на 4,4%, АЦЦ – на 4,2%.

Наибольшее снижение цен специалисты отметили на перекись водорода – на 5,6%, сульфацетамид, метилурацил – на 5,3%, винпоцетин – на 4,7%, эналаприл – на 4,4%.

В Псковстате также сообщили, что в  феврале 2023 года по сравнению с январем 2023 года цены на потребительском рынке Псковской области выросли на 0,8%.

Последние новости

Энцефалитный клещ укусил 8-летнего ребенка в Псковской области

Это первый клещ с наличием вируса энцефалита, выявленный в переносчике. 17 июня семья из Палкинского района обратилась в больницу — в ходе осмотра 8-летней девочки у нее с головы снят клещ.

Михаил Ведерников вручил медикам Псковской области региональные награды

Губернатор Псковской области Михаил Ведерников в честь Дня медицинского работника в торжественной обстановке вручил лучшим работниками сферы здравоохранения региональные награды.

О том, как распорядиться положительным сальдо ЕНС налоговики расскажут на онлайн-вебинаре

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию. УФНС России по Псковской области продолжает проведение обучающих онлайн-вебинаров,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *