Курс доллара впервые с 20 апреля поднялся выше 77 рублей

Доллар и евро днем 16 марта существенно усилили рост в ходе торгов на Московской бирже.

Доллар и евро днем 16 марта существенно усилили рост в ходе торгов на Московской бирже. Вместе с этим курс доллара в моменте вырос выше уровня 77 рублей, евро – выше 82 рублей. Эксперты отмечают, что обе валюты обновили максимумы с конца апреля 2022 года. 

Курс доллара на 12:27 по мск достиг 76,91 рубля/$1, прибавив 92,25 копейки к уровню закрытия предыдущего дня. Немного ранее курс американской валюты превышал 77 рублей/$1. Это произошло впервые с 20 апреля 2022 года.

Вместе с этим европейская валюта торговалась на отметке 81,97 рубля/EUR1, прибавив 1,74 рубля в сравнении с предыдущим закрытием. Немного ранее евро поднимался выше отметки 82 рублей/$1, и тоже впервые с 21 апреля 2022 года. 

Что касается бивалютной корзины ($0,55 и EUR0,45), то ее стоимость увеличилась на 1,29 рубля, до 79,19 рубля, сообщает  runews24 .

Последние новости

Завод в Пскове производит оборудование для экотехнопарков по заказу Росатома

О производстве оборудования для экотехнопарков по заказу госкорпорации «Росатом» рассказал директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-л

О нехватке кадров рассказал директор завода в Пскове

О нехватке кадров на предприятии заявил директор завода «Элементум» (производитель теплообменного и холодильного оборудования) Александр Куц в эфире программы « Бизнес-ланч » на радиостанции «Серебряный дождь» (88.

Три угрожающих жизни продукта назвали учёные

Учёные призвали убрать со стола три продукта, способные вызвать развитие разных заболеваний, в том числе рака, сообщает « Российская газета ». Употребление обработанного мяса, а именно колбас, сосисок и бекона,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *