Игорь Иванов положительно оценил пакет инвестиционных проектов в Псковской области

Одобрение пакета новых инвестиционных проектов в Псковской области является безусловно положительным событием, заявил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

Одобрение пакета новых инвестиционных проектов в Псковской области является безусловно положительным событием, заявил председатель Псковского облсовпрофа Игорь Иванов.

«Появление нового жилого комплекса малоэтажной застройки решит жилищный вопрос для псковичей, а появление инфраструктурного объекта для оздоровления псковичей на берегу озера принесет не только прямую, в виде возможности отдыха и оздоровления и создания новых рабочих мест, но и косвенную пользу для жителей нашей области — прирост налоговой массы и приток туристов в регион», — сказал Игорь Иванов.

Кроме жилого комплекса, в регионе планируют возвести парк-питомник и линии по производству кирпича. По мнению Игоря Иванова, эти проекты также должны принести пользу и городу, и региону уже в недалекой перспективе.

«Рост производства, налоговых поступлений, рост заработной платы и снижение безработицы — вот явный результат реализации грамотной политики развития региона. Уверен, что в дальнейшем губернатор и правительство Псковской области будут уверенно держать этот курс», — заключил спикер.

Отметим, что совет по инвестициям провел 3 мая, в пятницу, губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Последние новости

Великолукский завод «М-Конструктор» реализует экспортный потенциал

Завод «М-Конструктор» в Великих Луках, несмотря на свою молодость, известен на всей территории России и в 18 странах мира.

Симптомы шизофрении перечислили псковичам

Всемирный день шизофрении отмечают 24 мая. Его основная цель – повышение осведомленности о проблемах людей, которые живут с одним из самых тяжелых психических расстройств в мире.

Терапевт назвала специю, которая может защитить от рака

Куркума обладает противовоспалительным свойством и может помочь в профилактике рака, рассказала терапевт Ольга Чиркова в беседе с изданием NEWS.ru.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *