16.03.2024

Денежная база в РФ выросла с 1 по 7 марта почти на 90 млрд рублей

Объем денежной базы в узком определении в России на 7 марта составил 18 064,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.

Объем денежной базы в узком определении в России на 7 марта составил 18 064,8 млрд рублей, сообщила пресс-служба Банка России.

На 1 марта денежная база в России равнялась 17 975,1 млрд рублей. Таким образом, за период она выросла на 0,5%, или на 89,7 млрд рублей, пишет  «Интерфакс» . 

Денежная база в узком определении включает выпущенные в обращение Банком России наличные деньги (с учетом остатков средств в кассах кредитных организаций) и остатки на счетах обязательных резервов по привлеченным кредитными организациями средствам в национальной валюте, депонируемые в ЦБ.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *