27.03.2024

Борис Елкин: Нам всегда не хватает бюджета на содержание парков

В Пскове всегда не хватает бюджета на содержание парков. Об этом глава города Пскова Борис Елкин сообщил в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

В Пскове всегда не хватает бюджета на содержание парков. Об этом глава города Пскова Борис Елкин сообщил в прямом эфире радио «ПЛН FM» (102.6 FM).

«Активно работаем с парками и скверами. Мы стараемся убирать листву в полном объеме в центральных парках, есть отдаленные места, которые могли не успеть убрать к зиме. В прошлом году не раз отмечалось и на Псковской городской Думе, что мы по результатам сессий добавляли средства на содержание парков. Нам всегда не хватает на парки, и сейчас мы уже понимаем, что летом деньги закончатся. Будем искать внутренние резервы, чтобы обеспечить полноценное содержание. Город наш - потрясающий, красивый, туристический. Будем стараться достигать большего. Бюджет наш глубоко социальный, но и содержание города – это тоже социальная функция», – рассказал Борис Елкин.

Он отметил, что за последние годы количество общественных пространств в городе Пскове возросло в несколько раз, что увеличивает нагрузку на бюджет. При этом с точностью предсказать затраты на содержание общественных пространств невозможно.

Пресс-портрет Елкин Борис Андреевич Глава города Пскова

Последние новости

Унижение соседки у здания полиции в Гдове обернулось для женщины штрафом

Жительницу поселка Смуравьево-2 Гдовского района оштрафовали за оскорбление женщины.

Стартовала программа «Мама-предприниматель»

«Мама-предприниматель»  — уникальная программа Минэкономразвития России, помогающая женщинам открыть и развивать свое дело.

Экономическая книга года - 2023

Отдел технико-экономической и сельскохозяйственной литературы Псковской областной универсальной научной библиотеки имени В.Я.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *