04.04.2024

Безработица в России в феврале достигла исторического минимума

Уровень безработицы в России в феврале 2024 года обновил исторический минимум и составил 2,8 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

Уровень безработицы в России в феврале 2024 года обновил исторический минимум и составил 2,8 %, сообщает РИА Новости со ссылкой на данные Росстата.

Отмечается, что предыдущий исторический минимум (2,9 %) был зафиксирован в октябре прошлого года и держался на протяжении ноября. В декабре она поднялась до 3 %, а в январе этого года вновь снизилась до 2,9 %.

Если месяцем ранее общая численность безработных в стране составляла 2,15 миллиона человек, то в феврале она снизилась до 2,109 миллиона.

Ранее сообщалось, что Псковская область заняла 35-е место по уровню безработицы среди регионов России. Кроме того, отмечалось, что на рынке труда в регионе наибольшим спросом пользуются рабочие специальности.

Последние новости

Плюсские депутаты поддержали преобразование района в муниципальный округ

Депутаты Собрания депутатов Плюсского района в ходе очередной сессии 22 апреля поддержали преобразование района в муниципальный округ.

Решение  суда о признании информации размещенной в сети интернет запрещенной

Суд рассмотрел административное исковое заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по г. Москве (ТО Управления Роспотребнадзора по г.

Пять вице-спикеров Псковского облсобрания вошли в топ-15 медиарейтинга «Псковской правды»

Все пять вице-спикеров Псковского областного Собрания депутатов и председатели ключевых комитетов вошли в топ-15 медиарейтинга депутатов регионального парламента по итогам первого квартала 2024 года.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *