Бензин может подорожать в России с 1 июня

Биржевая стоимость АИ-95 составила более 61 тысяч рублей за тонну. Цены на топливо в России могут вырасти, но подорожание будет минимальным.

Биржевая стоимость АИ-95 составила более 61 тысяч рублей за тонну. Цены на топливо в России могут вырасти, но подорожание будет минимальным. Об этом пишет «Экономика сегодня» со ссылкой на директора «Альфа-Форекса» Кирилла Дронова.

По его словам, на цены влияет налоговая политика России, и она допускает подорожание в пределах 4% годовой инфляции. Поэтому с 1 июня стоимости бензина, вероятнее всего, вырастет, отметил эксперт.

Глава аналитического отдела AMarkets Артем Деев также напомнил о введенных Западом санкциях против России, что также может оказать влияние на топливный рынок РФ. Розничная стоимость бензина в стране подорожает примерно на 3-5 рублей за литр, считает эксперт.

Последние новости

В Роспотребнадзоре рассказали о ситуации с ОРВИ и кишечными инфекциями в Псковской области

Еженедельно специалисты регионального Роспотребнадзора следят за ситуацией с заболеваемостью различными инфекциями в Псковской области.

По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту осуществления ООО «Экопром» предпринимательской деятельности без лицензии

Псковская природоохранная межрайонная прокуратура провела проверку деятельности ООО «Экопром».

Внимание! Симулиотоксикоз!                      

  С приходом весны и наступлением теплых погожих дней природа оживает. После длинной зимней стужи просыпаются и всевозможные насекомые.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *