60 деталей локомотива похитил дновец на рабочем месте
18.11.2022

60 деталей локомотива похитил дновец на рабочем месте

Более 50 деталей локомотива похитил житель Дновского района на рабочем месте.

Более 50  деталей локомотива похитил  житель Дновского района на рабочем месте. Об этом Псковскому агентству информации сообщили в пресс-службе Псковского  линейного  отдела МВД России на транспорте.

Установлено, что 52-летний дновец  во время работы на железнодорожной станции  похитил два силовых кабеля общей длиной 15 метров и шунтирующие устройства в количестве 14 штук. Затем, вооружившись металлическим ключом, он направился к путям отстоя поездов, где совершил кражу еще 46 таких же устройств. Похищенным имуществом злоумышленник  распорядиться не смог, так как в момент совершения преступления его поймала транспортная  полиция. Сумма ущерба составила 30 тысяч  рублей.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по части 3 статьи  30 УК РФ и части 1 статьи 158 УК РФ  «Покушение на кражу». Максимальная санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы до 2 лет.

В настоящее время похищенное имущество изъято, в отношении фигуранта избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке.

Последние новости

Товары на 140 млрд рублей приобрели жители Псковской области

Оборот розничной торговли составил 139 млрд рублей в Псковской области в январе - октябре 2022 года.

В Псковской области прошёл сбор молодых полицейских

В УМВД России по Псковской области прошел инструктивно-методический сбор с выпускниками образовательных организаций системы МВД России.

В псковском музее открылась выставка новогодних игрушек

Выставка новогодних игрушек и елочных украшений «До Нового года – не трогать!» открылась во Дворе Постникова в Пскове 8 декабря.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *